Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Martigny & Fully
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Les bases de la pâtisserie : Tenir une poche à douille

Confirmé !
Vous voulez que vos desserts soient une réussite ? Commencez par les bases !

Apprenez l'utilisation d'une poche à douille :
- Travail avec la poche
- Confection d'une pâte à choux
- Dressage de "Chouquettes"
- Cuisson

Découvrez Mlle Zizou : www.mademoiselle-zizou.ch
No de cours 702
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 05 octobre 2019, 13:30 - 16:30
Responsable Yerly Carine
Animateurs/-trices Mlle Zizou
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 6 personnes
Remarques Prendre un tablier, un linge de cuisine, une attache pour les cheveux, des chaussures confortables pour l'intérieur et cahier/stylo
Lieu Atelier de Mlle Zizou
Saxon

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 422 78 95
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok