Université populaire Martigny & Fully

Boulangerie 1

Confirmé !
Fabrication de pain paysan, pain au graines, cake et gâteau aux raisins, brioche.
Cours de base : les petits trucs de la panification et information sur les principaux ingrédients utilisés.
No de cours 704
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 24 octobre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 30.00 CHF
Maximum de participants 6 personnes
Remarques Prendre un tablier Ingrédients et support de cours à payer sur place : CHF 5.-
Lieu Remy-Carron Isabelle
Ruelle des Moulins 2
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76