Université populaire Martigny & Fully

Boulangerie 1

Confirmé !
Fabrication de pain paysan, pain au graines, cake et gâteau aux raisins, brioche.
Cours de base : les petits trucs de la panification et information sur les principaux ingrédients utilisés.
No de cours 705
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 25 octobre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 30.00 CHF
Maximum de participants 6 personnes
Remarques Prendre un tablier Ingrédients et support de cours à payer sur place : CHF 5.-
Lieu Remy-Carron Isabelle
Ruelle des Moulins 2
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76