Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Martigny & Fully
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Boulangerie - Cours 2

Dans ce cours, vous découvrirez le pain aux flocons d'avoine, les secrets de la tresse, la fabrication de grissinis et de foccacia ainsi que les astuces pour réaliser de délicieuses pizzas sans vous prendre la tête !
No de cours 727
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 29 janvier 2020, 19:00 - 22:30
Responsable Yerly Carine
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 35.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Délai d'inscription 19.01.2020
Maximum de participants 6 personnes
Remarques Prendre un tablier.
Lieu Isabelle Remy-Carron
Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 422 78 95
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok