Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Martigny & Fully
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Boulangerie - Cours 3

La boulangerie vous plaît ? Mettez un peu d'originalité dans vos préparations !
Au programme, lapins de Pâques, St Nicolas et autres figurines en pâtes à tresse, sucrées, etc...
No de cours 249
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 10 février 2021, 19:00 - 22:30
Responsable Bruchez Christine
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 35.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Maximum de participants 6 personnes
Remarques Prendre un tablier
Il est préférable d'avoir suivi le cours 1
Lieu Isabelle Remy-Carron
Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
079 317 21 40
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok