Université populaire Martigny & Fully

Boulangerie, cours de base

Les petits trucs et astuces pour réussir son pain et informations sur les différentes farines et ingrédients utilisés. Fabrication de pain paysan, pain aux graines, coca, gâteau aux raisins et brioche
No de cours 735
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 17 janvier 2019, 19:00 - 22:30
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Remy-Carron Isabelle
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 6 personnes
Remarques Prendre un tablier Ingrédients et support de cours à payer sur place : CHF 5.-
Lieu Remy-Carron Isabelle
Ruelle des Moulins 2
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76