Université populaire Martigny & Fully

Cuisine coréenne

Yang nyumme chicken(poulet frit sucré et piquant) pikcle aux radis blancs
Galettes aux pommes de terre et légumes, Kyungdanne (gâteaux de riz gluant)
No de cours 742
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 mars 2019, 18:30 - 21:30
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 30.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Ingrédients à payer sur place (Fr. 15-20.-). Prendre un tablier,un linge, de quoi écrire et une boîte à aliments.
Lieu Salle La Brisolée (Unipop)
Rue des Sports
2ème étage Salle polyvalente La Châtaigne
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76