Université populaire Martigny & Fully

Cuisine indienne

Confirmé !
A la découverte des saveurs orientales. Réalisez une entrée, un plat principal et un dessert que vous dégusterez sur place.
Menu 1 du vendredi 10.11.2017 :
- Salade de mangue piquante
- Samosas aux légumes
- Samosas au poulet
- Chutney dattes et tamarin

Menu 2 du vendredi 17.11.2017 :
- Masala papadam
- Poulet villageois
- Daal (lentilles) aux épinards
- Chappatis
- Parfait à la cannelle
No de cours 708
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 10 novembre 2017, 19:00 - 22:00
17 novembre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Carron Lakshmi
Prix du cours 60.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Ingrédients à payer sur place.
Lieu Salle La Brisolée (Unipop)
Rue des Sports
2ème étage Salle polyvalente La Châtaigne
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76