Université populaire Martigny & Fully

Cuisine indienne

Confirmé !
A la découverte des saveurs orientales. Réalisez une entrée, un plat principal et un dessert que vous dégusterez sur place.
Menu 1 du vendredi 10.11.2017 :
- Salade de mangue piquante
- Samosas aux légumes
- Samosas au poulet
- Chutney dattes et tamarin

Menu 2 du vendredi 17.11.2017 :
- Masala papadam
- Poulet villageois
- Daal (lentilles) aux épinards
- Chappatis
- Parfait à la cannelle
No de cours 708
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 10 novembre 2017, 19:00 - 22:00
17 novembre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Carron Lakshmi
Prix du cours 60.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Ingrédients à payer sur place.
Lieu Salle Unipop (Brisolée)
2ème étage salle Polyvalente r. des Sports
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76