Université populaire Martigny & Fully

Cuisine japonaise

Découvrir la cuisine japonaise
Nikou dongo sucré (boulettes de porc), soupe miso, pickle aux radis.
Dorayaki (pancakes fourrés à la pâte de haricots rouges).
No de cours 730
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 06 décembre 2018, 18:30 - 21:30
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 30.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Ingrédients à payer sur place (fr.15-20.-). Prendre un tablier, un linge, de quoi écrire et une boîte à aliments.
Lieu Salle La Brisolée (Unipop)
Rue des Sports
2ème étage Salle polyvalente La Châtaigne
1926 Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76