Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Martigny & Fully
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Sans Gluten !

Depuis quelques années, nous sommes préoccupés par les allergies et intolérances alimentaires. Le gluten se trouve dans le blé et d'autres céréales. Pour les personnes qui ont des difficultés à le digérer (intolérance au gluten ou maladie cœliaque), il est primordial d'adopter une alimentation sans gluten.
Ce régime est aussi adopté pour ses bienfaits : meilleure digestion, renforcement du système immunitaire, gain d'énergie, amélioration de la peau, diminution de la rétention d'eau et perte de poids.
Dans ce cours, vous allez comprendre les enjeux nutritionnels du suivi à long terme de ce régime et des trucs pratiques pour cuisiner sans gluten.
No de cours 611
Catégorie Santé et Bien-être
Dates 05 décembre 2019, 19:00 - 21:00
12 décembre 2019, 19:00 - 21:00
Responsable Yerly Carine
Animateurs/-trices Mury Sandra
Prix du cours 40.00 CHF
Prix du matériel 5.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 24.11.2019
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prendre de quoi écrire.
Lieu Salle polyvalente "La Châtaigne", Fully

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok