Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Martigny & Fully
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Spécialité québécoise

Nouveau !
Annulé
Réalisation d'une tourtière à la viande et aux épices et son ketchup maison
No de cours 666
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 27 février 2023, 18:30 - 21:00
Responsable Bruchez Christine
Animateurs/-trices Ançay Gallard Emilie
Prix du cours 25.00 CHF
Prix du matériel 25.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Le prix des denrées alimentaires variera à chaque cours selon les recettes choisies par les participants. Prendre un tablier. plaque à gâteau ronde d'environ diam 28 cm Dégustation des plats sur place.
Lieu Cuisine du CO d'Octodure à Martigny

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
079 317 21 40
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok