Université populaire Martigny & Fully

Tarte tatin et sa glace vanille

Confection d'une glace vanille, préparation de la tarte tatin (caramel au fond).
Cuisson-démoulage-dégustation
No de cours 703
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 05 décembre 2018, 08:15 - 11:00
Responsable De Giorgi Stéfanie
Animateurs/-trices Kunz Elisabeth
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 18.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prendre un tablier, un linge de cuisine et une attache pour les cheveux, des chaussures confortables et cahier/stylo
Se garer à la salle polyvalente de Saxon
Lieu Atelier de Mlle Zizou
Ch. Fama 12B
1907 Saxon

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Martigny & Fully
1926 Fully
1920 Martigny
076 247 38 76