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Université populaire
Martigny & Fully
L'art de la lactofermentation
A vos conserves ! L'automne est le moment idéal pour conserver les légumes du jardin. Les légumes fermentés sont plus faciles à digérer, plus riche en nutriments et simples à intégrer dans son alimentation. Des nouveaux parfums délicieux pour sublimer vos plats tout en renforçant votre microbiote intestinal pour une meilleure digestion, immunité et vitalité !
Kimchi, pickle de légumes de saison, pâté végétal
Kimchi, pickle de légumes de saison, pâté végétal
No de cours | 500 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 18 septembre 2025, 18:30 - 21:30 |
Responsable | Carron Alexandra |
Animateurs/-trices | Rey Natalie |
Prix du cours | 30.00 CHF |
Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 10 personnes |
Remarques | Les participants repartent avec leurs bocaux |
Lieu | Cuisine du CO d'Octodure à Martigny |
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Programme