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Université populaire
Martigny & Fully
L'art de la lactofermentation
A vos conserves ! L'automne est le moment idéal pour conserver les légumes du jardin. Les légumes fermentés sont plus faciles à digérer, plus riche en nutriments et simples à intégrer dans son alimentation. Des nouveaux parfums délicieux pour sublimer vos plats tout en renforçant votre microbiote intestinal pour une meilleure digestion, immunité et vitalité !
Kimchi, pickle de légumes de saison, pâté végétal
Kimchi, pickle de légumes de saison, pâté végétal
| No de cours | 538 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 22 janvier 2026, 19:00 - 22:00 |
| Responsable | Carron Alexandra |
| Animateurs/-trices | Rey Natalie |
| Prix du cours | 30.00 CHF |
| Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
| Maximum de participants | 10 personnes |
| Remarques | Les participants repartent avec leurs bocaux |
| Lieu | Cuisine du CO d'Octodure à Martigny |
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Programme

