Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Martigny & Fully
Cuisine en conscience
Vivre une dynamique de groupe où l'on crée, cuisine, ensemble avec les qualités de chacun. Vous aimeriez découvrir une nouvelle manière consciente de vous alimenter, être à votre écoute et recréer un lien avec votre propre alimentation, comprendre vos choix, vos besoins, vos envies du moment avec le livre "La symbolique des aliments". Les plats préparés seront dégustés sur place.
No de cours | 129 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 16 novembre 2024, 09:00 - 16:00 |
Responsable | Carron Alexandra |
Animateurs/-trices | Troillet Yann |
Prix du cours | 70.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 8 personnes |
Remarques | Prendre un tablier de cuisine, un tupperware |
Lieu | La Brisolée Salle polyvalente "La Châtaigne", à Fully |
Télécharger la liste des cours
Programme